2019年8月25日 星期日
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

恩施州发改委建议和提案工作基本办结

发布时间:2012-06-05 17:10 来源:恩施日报 作者:李仁高┃许席 编辑:州发改委

  5月31日下午,州发改委召开办理人大代表建议、政协委员提案工作汇报会。

会上,州发改委相关负责人向人大代表、政协委员对该委承办的《关于加速推进武钢“双50万吨”工业化试验项目进度的建议》等5项人大代表建议和《关于将恩施市按限制开发区管理并纳入生态公益林补偿重点县的提案》等4项政协委员提案分别做了书面解答。

针对这9件建议、提案,该委高度重视,按照“主要领导负总责、分管领导抓落实、业务科室具体操作、办理回复集中会审”的原则,迅速成立了建议、提案办理工作领导小组,明确责任领导和科室,确保办复率、见面率达到100%,满意率达98%以上。

  代表、委员对州发改委办理代表建议、委员提案工作进行了肯定,对发改委的答复均表示满意。

责任编辑:州发改委