2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>价格文件

恩施州物价局关于换发《湖北省服务价格监审证》的通知 恩施州价〔2014〕34号

发布时间:2014-04-01 09:18 来源:恩施州物价局 编辑:州物价局

州直各收费单位:

为加强服务价格管理,规范收费行为,根据《湖北省经营性服务价格管理办法》有关规定,经研究,决定从2014年4月份起,在全州范围内换发《湖北省服务价格监审证》(以下简称《监审证》)。并同步开展州直2013年度经营性服务收费年审工作,现将有关事项通知如下:

一、全省14式《监审证》从2014年4月1日起正式启用,09式《监审证》于2014年8月停止使用。

二、换证时间。《监审证》换发时间从2014年4月1日开始至2014年7月31日结束。在换发《监审证》的同时,对2013年度的收费情况进行年度审验,请相关单位做好安排,在规定时间到州物价局进行换证和年度审验工作。

三、《监审证》换发和开展年审的范围及对象:依据《湖北省定价目录》,凡我州范围内实行政府定价、政府指导价的服务价格以及实行市场调节价的重要服务价格,由各级物价部门办理了《监审证》的事业单位、企业、中介机构等。

四、办公地点。州直管收费单位接通知后,到州物价局年审换证。地址:恩施市施州大道541号(红庙下官田),联系电话:8415958。对少数收费项目多、收费数额较大的单位实行上门审验。

五、工作要求。请各单位在换证时将原《监审证》正、副本一并交州物价局,方可领取或下载换证申请表,并按规定予以换证。换证时收费单位应执2013年度财务收入报表、收费经营情况文字说明1份(加盖公章)、收费发票、以及与服务单位签订的合同、协议(复印件)一并报来,接受年审换证。

  六、换发《监审证》是一项价格管理的重要工作,请各单位接此通知后,指定专人负责此项工作,确保在规定的时间内完成换证工作。

专此通知。

2014年3月27日

恩施州物价局

责任编辑:州物价局