2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>资讯动态>>时政资讯

我州召开财政收入形势分析会

发布时间:2014-04-09 11:49 来源:恩施日报 作者:冉运芳 周宗才 编辑:州发改委

  近日,州政府召开全州财政收入形势分析会,通报今年一季度全州财政收入完成情况,部署下一步工作。州委副书记、常务副州长董永祥出席会议。     董永祥强调,各级各部门要主动适应改革、顺应改革,既要研究政策性减收因素,也要研究收入增长点;既要研究促进发展增收,也要研究依法纳税和强化征管措施;既要研究收入,也要研究支出,严格执行中央“八项规定”,控制一般性支出,将有限的财力用在刀刃上。各相关职能部门要密切配合,加大政策宣传力度和收入征管力度,确保收入按序时进度稳步增长。     据悉,一季度,我州财政收入总体平稳,全州地方财政总收入完成33.7亿元,完成预算117.7亿元的28.6%,同比增长9.7%;地方公共财政收入完成18.2亿元,完成预算的31.8%,同比增长12.7%。

责任编辑:州发改委