2019年6月21日 星期五
当前位置:首页>>调查征集

关于征求州直公共租赁住房怡泰苑D栋租金标准意见的公告

发布时间:2017-01-05 11:29 编辑:州发改委

恩施州州直保障性住房建设管理中心于2016年10月19日向我局提出制定州直公共租赁住房怡泰苑D栋租金标准的申请。根据《价格法》、《湖北省价格条例》和《湖北省定价目录》等法律法规的规定,我局迅速启动了定调价工作。目前,已按规定完成了资料收集、市场调查、现场勘察、成本监审等程序,会同州财政局、州住建委初步拟定了租金标准(详见《定调价说明》):

基准价5.7元/平方米•月(按建筑面积,不含物业管理费)。州直保障性住房建设管理中心可根据楼层、朝向、户型等因素在基准价上下10%范围内区别定价,代数和为0,实际执行的标准出台后报州物价局。此标准根据住房市场租金水平变化情况实行动态管理,有效期2年,到期前3个月重新申报。

现面向社会公开征求意见和建议。有关单位和社会各界可在2017年1月11日前,通过信函、传真或电子邮件方式将意见和建议反馈至州发改委经营服务管理科。

感谢您的参与和支持!

定调价说明.doc

信函邮寄:恩施市施州大道541号州发改委经营服务管理科

邮    编:445000

传    真:8416916

电子邮箱:eszjfk@163.com

恩施州发展和改革委员会

2017年1月5日

责任编辑:州发改委