2018年7月20日 星期五 恩施  多云 26℃~38℃   优
当前位置:首页>>资讯动态>>县市动态

恩施州发改委调研组到咸丰县调研一季度经济运行情况

发布时间:2017-04-07 16:59 编辑:州发改委

4月7日,恩施州发改委党组书记、主任刘定学同志一行人5人到咸丰县进行调研,咸丰县县委常委、常务副县长王兵同志出席了汇报会。

调研组一行听取了咸丰县2017年一季度主要指标完成情况、固定资产投资和重点项目建设情况、易地扶贫搬迁工作推进情况、改革创新情况、PPP项目推进落实情况的汇报。

刘定学对县委、县政府重视固定资产投资和项目工作给予高度肯定,对“一四五”工作机制和每周五“四大家”领导抓项目工作新机制表示赞赏,对咸丰县2017年一季度经济运行情况表示满意。刘定学就咸丰县发改工作提出了殷切希望,提出要从抓发展、抓改革、抓落实、抓队伍四个方面提升咸丰发展和改革工作。调研组一行还赴高乐山镇杉树园村渝鄂直流背靠背工程现场进行了实地走访调研。

IMG_5399

 

IMG_5402

 

责任编辑:州发改委