2019年6月21日 星期五
当前位置:首页>>资讯动态>>县市动态

来凤开展省投资项目在线审批监管平台运用培训

发布时间:2017-05-15 14:30 编辑:州发改委

5月5日,来凤县组织县政府办、审改办、政管办、发改局、住建局、国土局、环保局等部门的有关人员开展了湖北投资项目在线审批监管平台运用推广培训。

为适应国家和省放管服改革的需要,2015年12月31日,湖北省投资项目在线审批监管平台启动试运行,2017年4月优化升级后正式运行。在线审批监管平台的升级和使用,进一步推动了各审批部门“互联网+电子政务”办公的进程。

该县培训的主要内容是:传达4月下旬全省投资项目在线审批监管平台运用推广工作会议相关精神和工作要求,对各部门从事审批工作的人员进行了平台软件应用培训,要求各审批部门从5月开始,除涉及国家秘密的项目外,凡纳入平台的事项都必须通过平台办理,线上审批。

责任编辑:州发改委