2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

恩施州物价局关于公布《恩施州州级涉农价费政策清单》的公告

发布时间:2017-08-02 16:58 编辑:州物价局

经过持续整治,我省已实现对农民生产生活专门收费项目的“清零”,目前保留的涉农收费项目均为城乡居民共有和工农业生产同类性质的收费。为落实今年农业供给侧改革精神,方便广大农民系统掌握涉农价格和收费政策,维护合法权益,根据《省物价局关于印发<湖北省涉农价费政策清单>的通知》(鄂价费〔2017〕75号)要求,我们对州级涉农实行政府定价管理的价格及收费项目进行了整理,将其中涉及农民生产、生活的价格和收费编制了《恩施州州级涉农价费政策清单》。现予公布,请遵照执行。

本清单公布后,将根据国家、省和州涉农价格和收费政策变化情况进行动态调整,常态公布,接受社会监督。

附件:恩施州州级涉农价费政策清单.xls(2017年8月2日首次公布)

 

 

                                                                                    恩施州物价局        

                                                                                  2017年8月2 日   

责任编辑:州物价局