2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

州发改委组织监督人员前往州公共资源交易监督管理局交流学习

发布时间:2017-08-08 17:50 编辑:州发改委

8月7日,州发改委电网建设项目和工业项目招投标监督人员库十余人前往州公共资源交易监督管理局,就行政审批项目公开招投标运行情况及电网建设项目和工业项目招投标监管进行交流学习。

州发改委监督人员先后参观了开标室、评委抽取室、评标室和监控室。在座谈会上,州公共资源交易监督管理局工作人员详细介绍了该局工作职责及办事流程,重点对工程建设项目备案、开标规程、抽取评委、评标规程作了详细介绍。会上,州发改委负责人强调,州发改委要高度重视项目审批与招投标工作的衔接,招投标工作既是推进项目工作的延伸和重要组成部分,电网及工业类招投标监管工作也是本委的本职工作。委党组高度重视对此项工作,已成立了招投标监督人员库,下一步我们要充分发挥监督人员库的作用,提升监管水平,确保电网建设项目和工业项目招投标监管工作圆满完成。

参与学习的监督人员纷纷表示,本次交流学习收获丰富,进一步学习了解了招投标工作内容和操作流程,在今后工作中,一定切实履行好电网建设项目和工业项目招投标监管职能,不断提升工作能力。

 

召开座谈会

召开座谈会

 

 

参观电子评标室

参观电子评标室

 

 

参观评标监控室

参观评标监控室

 

 

参观评委抽取室

参观评委抽取室

 

 

 

责任编辑:州发改委