2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>专题专栏>>行政审批制度改革>>工作动态

省国土资源厅关于启用“湖北省投资项目在线审批平台”的公告

发布时间:2017-08-16 09:44 编辑:州发改委

省国土资源厅关于启用“湖北省投资项目在线审批平台”办理

投资项目建设用地预审和建设项目压覆重要矿产资源审批的公告

为贯彻落实《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发〔2016〕18号)、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)精神和省政府有关要求,我厅于2017年8月15日起启用“湖北省投资项目在线审批平台”,办理省级审批、核准或备案的投资项目建设用地预审和建设项目压覆重要矿产资源审批,除涉密项目外,不再受理以上两项审批事项的纸质报件。
企业用户可登陆湖北省国土资源厅门户网站(http://www.hblr.gov.cn/),点击主页右下角“行业服务”栏目的“湖北省投资项目在线审批平台”按钮,或者在浏览器中输入以下地址:http://www.hbtzls.gov.cn/,打开系统登录页面,输入企业的账号密码(未注册的企业用户首先需要进行注册操作),实现投资项目建设用地预审和建设项目压覆重要矿产资源审批的在线申报功能。具体操作指南可登陆系统后在“操作指引”栏查看。
因审批系统的变更给您带来的不便,敬请谅解。
业务咨询电话:027—86656166(用地预审类)、027—86656119(压矿审批类)。
技术咨询电话:027—86656246(信息中心)、027—87238493(平台客服)
 
                                                                                              湖北省国土资源厅      
                                                                                                  2017年8月15日

责任编辑:州发改委