2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

州物价局召开机动车检测企业安全性能检验收费成本监审情况反馈及意见征求会

发布时间:2017-09-11 14:43 编辑:州物价局

9月7日,州物价局召开机动车检测企业安全性能检验收费成本监审情况反馈及意见征求会,全州9家机动车安全技术检测企业负责人和财务人员参加会议。

州成本分局介绍了本次机动车安全性能检验收费成本监审的审核过程、审核依据、审核原则、分摊方法、审核内容和审核结果。

参会企业认真听取了州成本分局本次机动车安全性能检验收费成本监审的情况介绍后,详细阅读了《关于恩施州机动车安全检验收费标准的成本监审报告征求意见稿》,复核了本企业的审核内容和审核结果。企业负责人纷纷表示,州成本分局核定的结果与企业的心理预期有较大差距,但对核定结果没有异议,希望价格主管部门在定价时多考虑企业生存和发展,解决企业实际困难。

收费科表示,下一步将根据成本监审结果、社会承受能力、其他地区标准和参会企业提出的意见和建议,按规定程序尽早出台我州机动车安全性能检验收费标准。

根据恩施州物价系统关于开展《湖北省价格条例》宣传周的活动安排,工作人员给所有企业参会人员发放了《湖北省价格条例》手册,并对《湖北省价格条例》进行了解读和宣传。

TIM图片20170911143904

责任编辑:州物价局