2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

州物价局组织召开全州物价系统履职尽责督办推进会

发布时间:2017-10-16 11:16 编辑:州物价局

10月13日,恩施州物价局组织召开全州物价系统履职尽责督办推进会。

会议总结了“全省物价系统履职尽责督办推进电视电话”会议精神,分析了全州与全省各市州物价工作的差距,指出了当前队伍存在能力不足、业务不熟、效率不高等问题。

会议要求,全体价格工作者一要提高思想站位,深化认识,敢于担当,敢于亮剑;二要加强组织领导,明确责任链条,构建责任网络,配齐工作力量,夯实工作基础,确保工作推进有序、有力、有效;三要认真学习相关政策法规,熟悉部门业务知识,提高业务水平和工作能力;四要加强宣传,提升宣传报道的数量和质量,增强社会知晓度;五要举一反三,对于电视问政中曝光案例立行立改,全面整改。同时,以点带面,加强对水电气价费等社会关注度较高的民生重大问题进行清查,建立价格监管的长效机制。

恩施州物价局全体干部职工,各县市发展改革局(物价局)领导班子成员及相关的业务科(股)室负责人参加了会议。

TIM图片20171016111145

TIM图片20171016111145

责任编辑:州物价局