2018年9月25日 星期二 恩施  大雨转小雨 17℃~20℃   
当前位置:首页>>专题专栏>>履职尽责督促检查工作专栏

巴东物价部门主动履责 为冬泳会保驾护航

发布时间:2017-10-23 10:58 编辑:州物价局

10月22日起,为确保冬泳会期间市场价格平稳有序,规范冬泳会期间市场价格行为,切实维护经营者和消费者的合法权益,巴东县物价局对各行业经营者及行业组织进行了提醒告诫。

我局将通过在门户网站发布公告,到乡镇、各行业经营者及行业组织现场发放提醒告诫函,在巴东电视台滚动播放行业经营者市场价格行为应注意事项,提醒告诫涉及餐饮业、旅店业、商贸流通企业、旅游景区(点)旅行社、客运公司、出租车公司、客运站、停车场经营者等行业。行业组织不得组织本行业经营者互相串通达成价格垄断协议。

我局也将加大冬泳会期间市场巡查力度,对经提醒告诫仍不整改或存在价格违法行为的,将依据价格法律法规,严肃查处。对情节严重、性质恶劣的案件,将通过新闻媒体公开曝光。价格举报电话:12358

 

 

 

 

责任编辑:州物价局