2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

全州发改系统“欢庆十九大·聚力齐奋发”球类运动会胜利闭幕

发布时间:2017-11-07 11:09 编辑:州发改委

11月5日,为期三天的全州发改系统“欢庆十九大·聚力齐奋发”球类运动会在州民族体育馆圆满落下帷幕,州发改委、宣恩县发改局、巴东县发改局分别获得篮球赛冠军、亚军、季军,巴东县发改局、宣恩县发改局、州发改委分别获得乒乓球团体赛冠军、亚军、季军,鹤峰县发改局、州发改委、利川市发改局分别获得羽毛球团体赛冠军、亚军、季军,利川市发改局、来凤县发改局荣获“最佳组织奖”,咸丰县发改局、建始县发改局荣获“最佳文明奖”,罗峰等8名队员获得男子乒乓球单打前8名,吕小英等5名队员获得女子乒乓球前5名,陈诗勇等8名队员获得男子羽毛球单打前8名,周丽等5名队员获得女子羽毛球单打前5名。

州总工会党组书记、常务副主席张银莲出席会议并宣布运动会闭幕。

州发改委党组书记、主任刘定学致闭幕词。他说,本次运动会开得隆重、热烈、精彩、节俭、圆满,是一次交流之会、友谊之会、鼓劲之会、胜利之会;把本次运动会作为新时代全州发改系统第一届运动会,我们明年再相会,希望全州发改系统干部职工要把运动会中团结、协作、拼搏、赶超的优良作风带到学习宣传贯彻十九大精神的实际行动中,带到学习、工作、生活的具体而微里,带到全州经济建设的主战场上,牢记使命、锐意创新,勇于担当、矢志奉献,为建成全国先进自治州和与全国全省同步全面建成小康社会而努力奋斗!

张银莲宣布闭幕

张银莲宣布闭幕

刘定学致闭幕词

刘定学致闭幕词

颁奖

颁奖

责任编辑:州发改委