2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

恩施州三峡办参加第十一届“支洽会”4亿元项目落户巴东

发布时间:2017-11-29 10:15 编辑:州发改委

 11月23日至24日,第十一届全国对口支援三峡工程重庆库区经贸洽谈会(以下简称“支洽会”)在重庆万州区召开。国务院三峡办副主任王伟,重庆市、湖北省、恩施州有关领导出席会议。恩施州三峡办、巴东县政府及相关单位负责人参会。

  据悉,“支洽会”分别在湖北和重庆两地库区召开,至今已连续举办了十一届,对深入开展对口支援工作、推动库区产业发展和经贸交流起到了极大的促进作用,已成为全国对口支援库区工作的一大品牌,也是三峡库区各区县扩大对外开放,加强与发达地区经济尤其是对口支援省市经济合作,开展招商引资工作的重要平台。本届支洽会的活动主题为“深化经济合作,融入一带一路”,26个对口支援省(区、市)及企业代表参加重大招商项目签约和全国对口支援三峡库区合作工作座谈会,并赴受援库区区县开展经贸洽谈对接及考察活动等。
  “支洽会”上,巴东县人民政府与湖北八方电缆有限公司签订了“新建35KV高压电缆生产线项目”招商投资协议。据了解,该项目将落户巴东县野三关镇经济开发区,项目投资概算约4亿元。

万州第十一届支洽会

 

责任编辑:州发改委