2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>专题专栏>>恩施州易地扶贫搬迁工作专栏>>县市动态

咸丰约谈5乡镇(区)推进易地扶贫搬迁

发布时间:2018-01-10 11:00 编辑:州发改委

2017年12月28日,因易地扶贫搬迁工作推进缓慢,咸丰县活龙坪乡、黄金洞乡、清坪镇、坪坝营镇、大路坝区等5乡镇(区)分管负责人被该县纪委及易地扶贫搬迁领导小组办公室约谈。

为进一步强化和加速推进该县易地扶贫搬迁工作按期按质完成,咸丰县纪委与易地扶贫搬迁领导小组办公室就以上5乡镇(区)在易地扶贫搬迁工作中存在的组织领导不力、问题研究不深、工程推进缓慢、组织施工缺位、过程监理不力等问题进行约谈。县易地扶贫搬迁领导小组办公室要求,各乡镇要提高政治站位,强化政治担当,正视目标差距,把握时间节点,切实增强“四个意识”及责任感、危机感和紧迫感,坚持问题导向,强化问题整改。

“我们会认真领会落实本次约谈精神,进一步协调好、规范好易地扶贫搬迁工作各个环节,切实整改存在的问题,补齐短板。”被约谈乡镇分管负责人现场表态。

责任编辑:州发改委