2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>调查征集

恩施州发展和改革委员会党组2017年度民主生活会前征求意见建议函

发布时间:2018-01-10 11:41 编辑:州发改委

各县市发改局,州直相关单位,委机关各科室、二级单位:

根据《中共恩施州纪委机关 中共恩施州委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(恩施州组通〔2018〕2号)的部署,恩施州发展和改革委员会党组将于1月下旬召开2017年度党组民主生活会。为查找委党组班子及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面存在的问题,增强民主生活会的针对性和实效性,现征求对恩施州发展和改革委员会党组及成员的意见和建议。

请将意见和建议以书面形式于2018年1月15日前传真至委办公室(传真:0718-8245182),或直接邮寄至州发改委人事科。感谢对我委工作的支持。

附件:对委党组的意见和建议.doc

        对委党组班子成员个人的意见和建议.doc

 

 

中共恩施州发改委党组 

2018年1月8日    

责任编辑:州发改委