2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>价格文件

州发改价格〔2018〕5号(州发改委关于公布恩施州民生天然气(集团)有限公司天然气综合购进价格的通知)

发布时间:2018-01-25 16:26 编辑:州物价局


恩施州民生天然气(集团)有限公司,恩施市、利川市、宣恩县、咸丰县、来凤县、建始县、巴东县发改局(物价局):

根据《州人民政府办公室关于做好城镇燃气安全生产及保障供应工作的紧急通知》(恩施州政办电〔2017〕105号),现将恩施州民生天然气(集团)有限公司2017年11月天然气综合购进价格测算结果及有关事项通知如下,请结合实际贯彻落实:

一、恩施州民生天然气(集团)有限公司2017年11月天然气综合购进价格为2.2191元/ m3(含税)。

二、建始县、巴东县按各自购进价格变化情况决定是否联动调整事宜。

三、联动调整价格执行时间原则上自2017年11月1日起至2018年3月31日止,最长不得超过5月31日,具体由各县市确定。

四、相关县市价格主管部门必须在县市人民政府的领导下开展天然气价格联动调整工作,要严格执行国家发改委、省物价局、州人民政府关于加强天然气价格管理的规定,搞好价格监测预警和市场监管工作。

五、实行天然气价格联动调整政策期间,恩施州民生天然气(集团)有限公司要向州发改委等部门按月报告天然气购进、销售及价格等相关情况。如遇特殊情况,另行测算、通知。

执行中的问题,请及时反馈。

 

 

                                                                       恩施州发展和改革委员会

                                                                             2018年1月9日

责任编辑:州物价局