2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

恩施州荣获国家“湖北省信用城市10佳”

发布时间:2018-02-09 15:29 编辑:州物价局

2月3日,第四届 “中国信用典范推荐榜及信用指数研究报告”发布会上,恩施州被中国社会信用研究院等机构评为“2017年湖北省信用城市10佳”、恩施市龙凤镇被评为

“2017年湖北信用建设师范乡镇20佳”、恩施州利川市时代置业发展公司被评为“2017年湖北诚信民营企业100佳”、公司董事长朱群英被评为“2017年湖北诚信民营企业家50人”。

中国社会信用研究院、天平征信大数据协同研究院、西湖信用协同发展研究院“中国信用典范推荐榜”联合课题组研究团队起源于2014年创建成立的“中国社会信用研究院信用评价研究课题组”,2015年发布中国第1个中国信用典范推荐榜,是目前中国持续开展信用典范推荐评价研究时间最长的研究团队。中国信用典范推荐榜排名结果和评价指标体系均由中国社会信用研究院和天平征信大数据协同研究院专家共同确立,向全社会发布年度 “中国信用典范推荐榜”,包含了年度“中国诚信民营企业500佳”、“中国诚信互联网企业50佳”、各省“诚信民营企业100佳”等十个子榜单。

2017年恩施州社会信用体系建设工作取得了一定的成果,2018年将继续认真贯彻落实党的十九大报告关于信用工作的重要精神,按照州委州政府的工作部署,履职尽责,克难奋进,力争再上新高。

责任编辑:州物价局