2019年6月21日 星期五
当前位置:首页>>专题专栏>>恩施州易地扶贫搬迁工作专栏>>县市动态

巴东易地扶贫搬迁接受省成效考核

发布时间:2018-03-30 15:25 编辑:州发改委

3月11-13日,湖北省易地扶贫搬迁成效考核组对2017年全县易地扶贫搬迁进行了考核。县委常委、常务副县长钱才东,县人大常委会副主任潘世奎参加考核。

检查组一行先后深入到茶店子、信陵镇、官渡口等乡镇实地查看易地扶贫搬迁集中安置点和分散安置的建设情况,并走进搬迁户家中,详细了解生产生活、产业发展以及脱贫措施等相关情况。

在随后的汇报会上,钱才东就2017年巴东的易地扶贫搬迁工作,进行了详细介绍,总结了经验和做法,提出了基层面临的困难。

考核组认为,巴东县2017年易地扶贫搬迁工作,领导重视,措施得力,效果明显。同时对需要强化和改进的方面进行了指正。

潘世奎最后表示,对于考核组的客观评价照单全收,面对成绩,不骄不躁,面对问题,不回避,不推诿,以务实的工作作风,扎实的工作态度,认真做好巴东的易地扶贫搬迁工作,确保按期圆满交账。

责任编辑:州发改委