2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>专题专栏>>恩施州易地扶贫搬迁工作专栏>>县市动态

巴东全力以赴,督战易地扶贫搬迁

发布时间:2018-03-30 15:26 编辑:州发改委

截止3月27日,巴东县为期半月的全县易地扶贫搬迁督导检查工作全部结束。县人大常委会副主任潘世奎随同参加检查督办。

为深入了解全县易地扶贫搬迁进展情况,县易迁办组建专班,分赴全县各个乡镇,对所有16年、17年、18年的安置点,进行地毯式摸底排查。

本次督查采取实地查看,走访调查,归纳汇总的方式,分步实施。督察组走进每一个安置点,每一个施工现场,实地查看工程质量,工程进度,配套服务,产业配套,了解搬迁群众的生产生活状况。同时针对发现的问题和不足,会同地方党委政府,认真研判,找准路子,找准措施。确保问题不掉一个,整改不落一处,落实不缺位。

据悉,为确保全县易迁工作快速推进,县易迁办将定期开展督促检查,并将易迁工作同步纳入全县精准扶贫、精准脱贫每日调度范畴,切实做到一日一汇报,一日一汇总,倒排时间,强化进度,确保按期圆满交账。

责任编辑:州发改委