2019年6月21日 星期五
当前位置:首页>>发改风采

州发改委积极参加2018年度庆“五一”州直职工运动会

发布时间:2018-04-27 15:15 编辑:州物价局

春光明媚,和风送暖,经过动员、报名、预选等程序,州发改委选出10名职工参加了恩施州庆祝“五一”国际劳动节暨“平安杯”州直运动会。 

参赛期间,各运动员以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风尚,展现了发改干部积极向上、团结互助、文明礼貌的良好形象。 

大家认为,本次运动会丰富了干部职工的业余文化生活,既锻炼了身体、愉悦了心情,又陶冶了情操、增进了交流。决心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧扣社会主要矛盾变化,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持推动高质量发展,进一步深化“五州”战略,加快建设“一谷两基地三示范区”,着力打造全省特色产业增长极,决战决胜脱贫攻坚,确保与全国同步全面建成小康社会,早日建成全国先进自治州。并表示要加强锻炼,健康生活,激情工作,努力拥抱新时代。

TIM图片20180427151135

TIM图片20180427151315

责任编辑:州物价局