2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

恩施州发改委公布实行政府定价管理的主要景区门票价格

发布时间:2018-05-11 08:55 编辑:州物价局

为了方便广大游客了解和查阅恩施州实行政府定价管理的主要景区门票价格,合理选择和安排旅游行程,促进旅游产业和谐健康发展,州发改委汇总并公布《恩施州实行政府定价管理的主要景区门票价格》。由于旅游景区门票采取政府定价管理的方式一般是制定上限价格,景区可以在政府制定的上限价格范围内进行下浮。因此,景区实际执行的价格以同时期景区售票处公示的价格为准。所有景区都应该规范价格行为,做好价格公示和明码标价,执行规定的优惠政策。不得有价格欺诈、低标高结、哄抬价格等不正当价格行为。如消费者认为自己的价格权益受到了侵害,可以保留相关证据,拨打“12358”价格热线电话进行投诉和举报。

责任编辑:州物价局