2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

我州组团参加第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会

发布时间:2018-05-15 16:32 编辑:州发改委

5月10日至5月15日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安召开。本届丝博会由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监督管理总局和陕西省人民政府共同主办,以“新时代·新格局·新发展”为主题,英国、马来西亚担任主宾国,来自哈萨克斯坦、英国、马来西亚、菲律宾、柬埔寨、芬兰等75个国家和地区及港澳台的来宾参加了本届丝博会。我州组织宣恩县伍家台昌臣茶叶有限公司和鹤峰县红嫂子旅游开发有限公司两家企业参加了在陕西西安举办的第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会。

此次展会上,两家公司分别带了15种和8种特色农产品进行展销,均在展会获得逾万元的销售收入,并与二十多家企业达成意向性合作协议。

此次展会除让此两家企业获得可观的经济收入和提高知名度外,也较好展示了恩施形象,为推动恩施发展起到了良好宣传作用。

责任编辑:州发改委