2018年9月25日 星期二 恩施  大雨转小雨 17℃~20℃   
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

恩施州组团赴钟祥参加 全省农村产业融合发展专题培训

发布时间:2018-07-10 16:38 编辑:州发改委

7月5日至6日,全省农村产业融合发展专题培训班在钟祥市举办。州发改委组织我州国家农村产业融合示范园创建单位恩施市白杨坪镇、省农村产业融合示范乡镇利川市汪营镇、建始县花坪镇、巴东野三关镇、宣恩县万寨乡及恩施市发改局负责人参加了培训。

会议邀请专家就深入推进农村产业融合发展的对策措施、用地保障政策、企业债券申报与创新品种实务等进行了专题培训。培训期间,参训人员实地考察了钟祥市彭墩国家产业融合发展示范园、大柴湖-中国花城、湖北浩伟科技有限公司、市金融中心、阿里巴巴农村淘宝钟祥运营中心、万紫千红植物园、中国农谷-汇源生态产业园、明显陵游客中心-莫愁村等产业融合示范点,总结交流了新型农业经营主体在推进农村产业融合方面的经验做法。

最后,由国家发改委农经司副巡视员许正斌、省发改副主任杜海洋就下一步深入推进农村产业融合发展提出了具体要求。

N4KIL$PK)F_8CJS9M}0SE7I

责任编辑:州发改委