2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>价格文件

州发改价格〔2018〕69号(关于梭布垭石林景区门票价格、停车场停车服务收费以及观光车收费标准的批复)

发布时间:2018-09-03 10:20 编辑:州物价局

恩施市发改局:

你局《关于梭布垭石林景区停车服务及观光车收费标准的请示》(恩市发改〔2018〕42号)已收悉。按照《价格法》、《旅游法》、《湖北省价格条例》、《湖北省定价目录》(2018版)、《湖北省旅游参观点门票价格管理办法实施细则》(鄂价规〔2011〕181号)等法律法规的规定,经研究,批复如下:

一、请你局迅速督促恩施奥山文化旅游发展有限公司于2018年9月15日前提供梭布垭石林景区门票价格、停车场停车服务收费以及观光车收费的相关成本运营资料,具体要求见附件。

二、梭布垭石林景区门票价格暂按恩市发改价〔2017〕19号文件的规定执行。

三、梭布垭石林景区停车场停车服务收费以及观光车收费暂按恩市发改价〔2016〕4号规定的标准,自2018年1月21日执行。

特此批复。

 

附件:关于提供制定梭步垭石林景区门票价格、停车场停车收费以及观光车收费标准所需资料清单.pdf

 

 

 

                                                                             恩施州发展和改革委员会

                                                                                 2018年8月23日

责任编辑:州物价局