2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>专题专栏>>恩施州易地扶贫搬迁工作专栏>>工作动态

建始这103户贫困户有了新家

发布时间:2018-09-10 14:29 编辑:州发改委

9月7日,易地搬迁第一批进县城安置户电脑摇号选房仪式在县公共资源交易中心二楼举行,为103户搬迁安置户进行了公开摇号选定新房。

本次易地扶贫搬迁安置房共分配住房103套,按照家庭人口数量确定分房面积。摇号仪式采取电脑随机摇取,根据四种户型,分四组进行,将摇号产生的贫困户序号与事先登记的房源号一一对应,实行贫困户与序号一次到位。

为了确保摇号的公开、公平、公正,摇号现场邀请贫困户进行点击操作,并邀请县人大、县政协、县纪委监察委、扶贫户代表以及新闻媒体现场全程参与,摇号过程及结果由县公证处进行现场监督并予以公正。据了解,易地搬迁进县城安置户房源位于建始大道龙苑社区民福安置小区。

责任编辑:州发改委