2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

武汉国家生物产业基地恩施生物产业园发展规划 评审会在我州顺利召开

发布时间:2018-09-17 08:53 编辑:州发改委

9月13日,武汉国家生物产业基地恩施生物医药产业园发展规划评审会在我州顺利召开。省发改委高技术处处长蔡铂等3位领导,武汉生物技术研究院副院长高尚等5名专家,州委副秘书长匡乐轩,州发改委、州高新区、州经信委、州食药监局、州科技局、州卫计委、州药办、省农科院中药材研究所等相关部门负责人参加了此次会议。

蔡铂指出,恩施州近年来发展迅速,生态旅游产业更是在全国异军突起,州委、州政府高度重视产业发展,多次向省政府提出请求支持发展生物产业。省发改委按照省政府指示,积极对接服务,助力恩施生物产业园的申报工作。恩施生物产业园发展规划经初步审查,具备评审条件,各位专家不仅仅要完成评审工作,还要进一步指导、帮助恩施州完善规划,就如何发挥恩施州的优势和政策需求等方面献言献策。

会上,州高新区管委会汇报了恩施生物产业园的建设情况,规划编制单位省信息研究院战略所汇报了规划的主要内容。与会的5位专家对规划进行了论证、评审,一致通过了恩施生物产业园发展规划,并要求继续修改完善后按程序上报。

1

恩施生物产业园发展规划评审会在我州顺利召开

责任编辑:州发改委