2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>资讯动态>>县市动态

恩施城区地下停车位车库的定价工作进入新阶段

发布时间:2018-11-15 08:32 编辑:州发改委

2018年11月14日,湖北正源建设工程项目有限公司受恩施市发展和改革局成本调查监审分局的委托,对恩施城区小区地下空间停车位、车库政府指导价定价成本监审造价咨询中介机构公开招标进行开标评标,仅公开报名的七家中介机构中遴选三家中介机构进行地下空间停车位、车库定价成本监审。标志着州城地下空间停车位,车库租售价格的定价工作进入新阶段。

依据《恩施土家族苗族自治州地下空间开发利用管理办法》(州人民政府3号令)相关规定,地下空间停车位、车库租售由价格行政主管部门制定指导价,地下停车位和车库属于人防工程的,停车位、车库租赁费由人民防空行政主管部门会同价格行政主管部门制定指导价。考虑地下停车位、车库的定价工作量十分大,我局经请示市人民政府批复同意,拨付专项经费,拟聘请中介机构开展地下空间停车位、车库的定价成本监审工作。通过公开遴选招标代理机构,由招标代理机构按程序公开遴选中介机构。

在确定中介机构后,将正式启动恩施城区地下空间停车位、车库租售价格的定价成本监审工作。

责任编辑:州发改委