2018年12月18日 星期二
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

恩施州发改委公告 2018年第 1 号

发布时间:2018-11-23 11:23 编辑:州物价局

根据《中华人民共和国价格法》《中华人民共和国旅游法》《湖北省价格条例》以及《政府制定价格听证办法》《湖北省定价目录》《湖北省定价听证目录》等法律法规的规定,恩施州发改委拟定于2019年1月在恩施市召开恩施鹿院坪景区门票价格听证会。先就有关事项公告如下:

本次听证会设听证会参加人21人。其中:消费者11人、经营者2人、利益相关方1人,专家学者2人,政府部门和社会组织代表3人,人大代表1人,政协委员1人。本次听证会另设有旁听人员5人,记者席5家。

一、听证会参加人,按照《湖北省价格条例》有关规定产生:

(一)消费者,以自愿报名,随机选取方式产生,并现场公证。自愿报名人数达不到规定的,差额部分委托恩施州消费者协会组织推荐;

(二)经营者参加人,以自愿报名方式产生,自愿报名人数超过规定的,随机选取,并现场公证;自愿报名参加人数不足的,委托州旅游委组织推荐。

(三)参加定价听证的利益相关方,以自愿报名方式产生,自愿报名人数超过规定的,随机选取,并现场公证;无人报名的,委托州旅游委组织推荐。

(四)相关领域专家学者,在州旅游委相关专家库中随机选取产生,并现场公证。

(五)参加定价听证的政府部门和社会组织代表,有州发改委聘请;

(六)参加定价听证的人大代表和政协委员分别由州人大常委会办公室和州政协办公室推荐。

二、听证会参加人,应具备完全民事行为能力和语言表达能力,身体健康,年满18周岁,对定价项目情况有所了解。

三、旁听人员面向社会自主报名。按报名先后顺序选取。凡是具备完全民事行为能力和语言表达能力,身体健康,年满18周岁的人员,均可报名。

四、请愿意参加听证会的新闻媒体向州发改委报名。州发改委将根据报名情况,随机产生。

五、有意成为听证会参加人、旁听人员者,请于2018年11月26日-12月7日(节假日除外),携本人有效身份证明原件到州发改委报名并填写报名表(见附件);或通过填写表格报名并将有效身份证明复印件一起传真至州发改委。

报名地址:恩施市施州大道541号303室。

报名电话:0718-8415958

传真电话:0718-8416916(自动接收)

报名时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

附表:《恩施鹿院坪景区门票价格听证会参加人基本情况表》

 

姓名

 

性别

 

年龄

 

民族

 

文化

程度

 

籍贯

 

职业

 

政治面貌

 

单位

 

联系

电话

 

身份证号

 

联系

地址

 

个人简历

 
责任编辑:州物价局