2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>资讯动态>>县市动态

住宅前期物业服务收费标准定价工作取得阶段性进展

发布时间:2018-11-27 09:06 编辑:州发改委

我局按照《政府制定价格成本监审办法》(国家发改委第8号令)、《湖北省物业服务收费管理办法》(鄂价工服[2018]22号)的相关规定及要求,拟定了《恩施城区住宅前期物业服务收费标准的定价成本监审工作方案》。第一阶段会同恩施市住房和城乡建设局房产管理科相关人员召开专题会议,共同商议确定了锦绣名城、颐锦天城、施南古城、龙凤生态城等6个住宅小区作为本次成本监审对象;第二阶段根据定价成本监审的相关规定和程序,按照送达《定价成本监审通知书》、收集资料、初审、复审、实地监审、反馈、填表的规定程序,顺利完成了定价前的成本监审工作。

下一阶段即将进入定价程序。目前,我局配合州发改委成本调查监审分局已将恩施城区住宅前期物业服务收费标准的定价成本监审报告提交州发改委,州发改委将尽快出台新的住宅前期物业服务收费标准。

市发改局成本调查监审分局

2018年11月19日

责任编辑:州发改委