2018年12月18日 星期二
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

刘芳震到省发改委对接脱贫攻坚补短板工作

发布时间:2018-11-28 15:15 编辑:州发改委

11月27日,受州委书记柯俊委托,州委副书记、州长刘芳震到武汉拜会省发改委主任程用文,贯彻落实省委书记蒋超良、省长王晓东恩施调研重要讲话精神,加强脱贫攻坚基础设施补短板等重大项目沟通对接,积极争取省级支持,加快推动我州高质量发展。

刘芳震代表州委、州政府,对省发改委长期以来支持帮助恩施发展表示感谢。他说,今年以来,超良书记、晓东省长先后数次视察恩施,为恩施发展把脉问诊,现场办公,对推动恩施加快脱贫攻坚步伐,与全省同步建成全面小康社会提供了强大动力。恳请省发改委更加关注和支持恩施发展,在基础设施补短板、清江综合治理、高新区建设等方面给予更多的支持,帮助恩施补齐发展短板,加快脱贫进程,提高发展质量,确保省委、省政府主要领导有关指示精神不折不扣落实落地。

省发改委主任程用文表示,恩施在湖北战略格局中具有特殊地位,支持恩施加快发展和如期脱贫是省发改委的重要政治责任。省发改委将继续加大对恩施基础设施、公共服务、清江保护、高新区建设等方面的支持力度,坚持重大事项优先谋划、重大工程优先布局、中央预算内资金优先申报、省预算内资金优先安排,以更大力度支持恩施脱贫攻坚和高质量发展。  

副州长张勇强,州发改委、州高新区等部门负责人参加活动。

责任编辑:州发改委