2018年12月18日 星期二
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

州发改委召开全州水电气延伸服务价格提醒告诫会

发布时间:2018-11-30 09:32 编辑:州物价局

为落实电视问政曝光的宣恩县民生天然气公司安装收费问题整改责任,并举一反三,全面排查类似问题,进一步优化营商环境, 11月29日,州发改委召开全州水电气延伸服务价格提醒告诫会,全面规范水电气延伸服务价格行为。各县市发改局分管领导,国网恩施供电公司负责人,州民生天然气(集团)有限公司负责人,各县市城区天然气公司负责人、自来水公司负责人参会。

州发改委党组书记、主任刘定学主持会议。

会上,州发改委分管领导宣讲了水电气建设与管理价格政策,就相关法律责任对各经营主体进行提醒告诫;宣恩民生天然气公司等4家企业负责人分别表态发言;国网恩施供电公司负责人介绍了本系统优化营商环境主要举措和取得的成效;州住建委、州优化营商环境领导小组办公室领导分别就行业管理和全面优化营商环境提出要求。

刘定学主任在会议总结时指出,水电气价格问题事关企业发展,人民生活,在下一步整改工作中,要扎实做好三方面工作:一是要提高政治站位,充分认识优化营商环境重要意义;二是要坚持问题导向,确保整改实效,用一线工作成效进行检验;三是要转变工作作风,全面规范各方行为。

DSC05620

DSC05640

 

责任编辑:州物价局