2018年12月18日 星期二
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

我州参加上市企业走进湖北项目洽谈会成果丰硕

发布时间:2018-11-30 09:39 编辑:州发改委

11月27日至28日,由省人民政府主办、省发改委和省地方金融监督管理局承办的重点上市企业走进湖北项目推介洽谈会在武汉召开,州委副书记、州长刘芳震带领州发改委、州高新区、州招商局等单位主要负责人参加洽谈会,面

向200余家重点上市公司推介我州招商项目。

省领导黄楚平、曹广晶及省发改委主任程用文到我州现场推介展台视察指导。洽谈会上,我州展出图文并茂体现我州政策优势、资源禀赋、特色产业、营商环境的展板3快,发放招商宣传资料300余份,与东方园林、亿利源集团、桂林三金药业、兴茂集团、北京碧水源等近50家上市企业进行了现场洽谈,与银江股份、浙大网新、华新水泥、中船重工、人福医药、国药股份等12家上市企业达成初步投资意向。同时,恩施州现场推介工作受到新华网、湖北日报、湖北电视台等媒体广泛关注。

本次洽谈会上,我州共推介项目40个,主要涉及到四大产业集群范畴的生态文化旅游、清洁能源、生物医药、硒食品精深加工等产业类项目及健康养生、基础设施建设、生态环保等项目,项目总投资达422亿元。

州长助理王刚参加洽谈会并作现场推介。

1推介大会

推介大会

2省领导视察指导

省领导视察指导

3刘州长检查现场推介展台布置情况

刘州长检查现场推介展台布置情况

4州长助理王刚作现场推介

州长助理王刚作现场推介

5州长助理王刚接受新华网等媒体采访

州长助理王刚接受新华网等媒体采访

6恩施州现场推挤受到上市企业青睐1

                                                                        恩施现场推介受到上市企业青睐
责任编辑:州发改委