2018年12月18日 星期二
当前位置:首页>>价格文件

州发改价格〔2018〕100号(州发改委关于恩施州民生天然气(集团)有限公司天然气综合购进价格的通知)

发布时间:2018-12-04 10:30 编辑:州物价局


恩施州民生天然气(集团)有限公司,恩施市、利川市、宣恩县、咸丰县、来凤县发改局:

经州人民政府同意,现将恩施州民生天然气(集团)有限公司天然气综合购进价格及有关事项通知如下,请遵照执行:

一、恩施州民生天然气(集团)有限公司天然气综合购进价格为2.30元/立方米(含税),自2018年6月10日起执行,执行对象为恩施州民生天然气(集团)有限公司下游天然气经营企业。下游天然气经营企业不得向终端居民用户、工商业用户补收。

二、恩施州民生天然气(集团)有限公司应当于次月20日前向州发改委报送上月天然气购销数量及价格等相关情况。
      三、相关县市发改部门要在县市人民政府的领导下,严格执行国家发改委、省物价局、州人民政府关于加强天然气价格管理的规定,搞好价格监测预警和市场监管工作。

四、废止《州发改委关于恩施州民生天然气(集团)有限公司天然气综合购进价格的通知》(恩施州发改价格〔2018〕5号)。

 

 

                                                                             恩施州发展和改革委员会

                                                                                 2018年11月29日

责任编辑:州物价局