2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>资讯动态>>县市动态

恩施市发改局:不忘初心的老党员们

发布时间:2018-12-07 10:19 编辑:州发改委

老年党支部换届选举日。在发改局选举会场,上午9点,年龄均在80岁以上的、白发苍苍、步履蹒跚的三位老党员罗宗臣、谭儒焕和张兴文,在选票上划下了神圣一笔。

12月5日中共恩施市发展和改革局老年党支部在局三楼会议室召开支部大会,选举产生了新一届支部委员会。会议应到党员26名,实到党员18名,多数党员都在70岁以上,3名80多岁的老党员也亲自参加。会议采用无记名投票方式从4名正式候选人中选举产生了3名支部委员会委员。选举成功后,新一届的支部成员发表了个人感想,深有感受地说:“正是有了像罗宗臣、朱明洪等这样的老党员同志,积极参加开展的各项活动,讲纪律、守规矩,不顾天气恶劣,克服年高体弱、路途遥远等困难踊跃参与支部的各项会议和学习,才有换届选举工作的圆满完成。他们身上闪耀着党性的光辉,用自己的一言一行向身边的年轻党员传递着正能量。正是我们身边的楷模,值得我们好好学习。”

责任编辑:州发改委