2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

我州召开天然气长输管道汛期安全生产联席会议

发布时间:2019-05-16 11:34 编辑:州发改委

5月14日,州油气长输管道安全生产专业委员会主持召开天然气长输管道汛期安全生产联席会议。会议的主要任务是分析近年来天然气长输管道汛期灾害事件的经验教训,安排部署我州今年的天然气长输管道汛期安全生产工作。

州专委会成员单位、中石油西气东输武汉管理处、中国石化川气东送鄂西管理处、车坝河管理处等8个重点水库分管负责人参加会议并作交流发言。

会议认为,我州今年防汛抗洪形势不容乐观,各地各有关部门、各管道企业一定要高度警觉,防范未然,扎实应对。

会议强调,要提高政治站位,切实增强做好今年防汛抗洪工作的责任感和紧迫感;要紧盯薄弱环节和重点任务,全力以赴抓好防汛抗洪的各项工作;要强化组织领导,加快形成防汛抗洪强大合力。

QQ截图1

QQ截图2

 

 

 

责任编辑:州发改委