2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>发改风采

州发改委开展“书香三八·智慧启航”女职工读书分享活动

发布时间:2019-05-28 10:54 编辑:州发改委

感受经典、传承文明、品味书香、感悟人生,5月24日,州发改委全体干部职工齐聚一堂,参加由委机关妇委会组织开展的“书香三八·智慧启航”女职工读书分享会,畅谈读书的收获与快乐。现场书香弥漫,气氛热烈。

QQ截图1

活动现场,4位女干部将自己品阅过的经典书籍、精彩家书等向大家作了解读,分享了自己在爱情、家庭家风建设、亲子阅读、女性自立自强等方面的感悟与收获,展现了女职工积极健康、爱国爱家爱岗的巾帼风采。

QQ截图2

“书中自有黄金屋,书中自有甘如饴”,近两个小时的读书分享活动让全体干部职工感受到了读书的乐趣和分享的快乐,大家潜心静气,引发自省自问。分享会结束时,大家纷纷表示,今天的分享很成功,效果很好,达到了学习互鉴,互相取缔,共同成长的目的。

责任编辑:州发改委