2019年6月21日 星期五
当前位置:首页>>专题专栏>>粮食工作

全州发改(粮食)系统认真组织开展粮食科技活动周系列宣传活动

发布时间:2019-05-30 17:23 编辑:州发改委

5月19-26日,全州发改(粮食)系统认真组织开展了以“科技人才共支撑,兴粮兴储保安全”为主题的2019年粮食科技活动周系列宣传活动。

活动以城区广场、放心粮油门店为主要平台,以普科宣传进单位、进社区、进学校、进农村为重点,旨在向群众宣传放心粮油相关知识、讲解鉴别优质粮油方法、推介优质粮油产品,引导群众树立营养健康意识、主食安全意识,让群众吃得更科学、更安全、更健康,提高放心粮油品牌影响力和群众粮油知识科普率,深受群众肯定和欢迎。

活动期间,全州发改(粮食)部门结合实际开展了丰富多彩的食粮科普宣传活动,共发放宣传资料近3000份(册),制作宣传展板6块,悬挂宣传横幅6条,接受群众咨询近2000人次,开展科普讲座1次,销售大米、菜籽油近20000元。

QQ截图1

QQ截图2

QQ截图3

 

责任编辑:州发改委