2019年8月25日 星期日
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

我州召开《湖北省咸丰县地区页岩气地质调查井(大口径)钻井工程》项目钻井工程、地质设计评审会

发布时间:2019-06-03 11:09 编辑:州发改委

5月31日,州发展和改革委员会组织相关专家对湖北省地质调查院承担的《湖北省咸丰县地区页岩气地质调查井(大口径)钻井工程》项目工程、地质设计进行评审。州自然资源和规划局、州能源局相关科室负责人参加了评审会。     

5月17日,州发改委组织专家对该项目工程、地质设计进行了预审,并提出了相关意见和建议,湖北省地质调查院于5月30日完成了设计的修改稿。

此次评审会,主要针对“修改稿”修改意见进行讨论和审议。专家组通过认真审阅设计书,听取项目组汇报,交流、讨论,形成了审查意见:专家组认为,该设计目标明确,料收集齐全,分析透彻,钻井工程、地质预测依据充分,一致同意通过《湖北省咸丰县地区页岩气地质调查井(大口径)钻井工程》项目工程、地质设计评审。

QQ截图1

 

责任编辑:州发改委