2019年7月24日 星期三
当前位置:首页>>专题专栏>>恩施州易地扶贫搬迁工作专栏>>县市动态

恩施州易迁工作4县(市)、16人获省表彰

发布时间:2019-06-17 09:14 编辑:州发改委

日前,湖北省易地扶贫搬迁工作领导小组对全省2018年在易地扶贫搬迁工作中取得优异成绩的4个先进市(州)人民政府,21个先进县(市、区)人民政府、10个先进单位和157名先进个人进行通报表扬。我州4县(市)人民政府荣获先进县(市、区)人民政府称号,16名干部获先进个人殊荣。

荣获先进县(市、区)人民政府的分别为:恩施市人民政府、利川市人民政府、宣恩县人民政府、来凤县人民政府。荣获先进个人的分别为:张洁(州易迁办)、瞿显超(州发改委)、赵书拉(恩施市)、谭清年(恩施市)、向益猛(利川市)、陈显祥(利川市)、向宇(建始县)、熊学红(巴东县)、向莲花(宣恩县)、郭燕(宣恩县)、杨书(咸丰县)、杨青锋(咸丰县)、周飞(来凤县)、向仁规(来凤县)、李超(鹤峰县)、周长明(鹤峰县)。

责任编辑:州发改委