2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

全州召开易地扶贫搬迁暨“四个三重大生态工程”工作推进会

发布时间:2019-07-26 11:46 编辑:州发改委

7月25日,我州召开易地扶贫搬迁暨“四个三重大生态工程”工作推进会。州委常委、常务副州长丁辉,州委常委、副州长黄璟,州直部门和各县市相关负责人参加会议。

会议通报了全州易地扶贫搬迁和“四个三重大生态工程”工作进展情况,对相关工作再安排、再部署,再落实。会议要求各县市各相关部门按照职责分工,坚持问题导向,切实增强紧迫感、责任感、使命感,创新工作方法,破解工作难题,促进各项工作稳步推进。

丁辉要求,要正视易地扶贫搬迁和“四个三重大生态工程”工作的相关问题,充分认识这两项工作的重要性和必要性,确保“三条红线”不踩线,拆旧危房不住人,生态工程发挥效益。相关部门要抓住机遇,找准症结,精准发力,根据中央、省级部门的决策部署,再鼓干劲,打造群众满意的精品工程,切实把好事办好,实事办实。

丁辉强调,绿色是恩施发展的底色,这两项工作充分体现生态文明建设的要求,是助推鄂西绿色发展的助力器。各部门要紧密配合,主动作为,严格程序标准,加强项目监管,以扎实务实的工作作风,绣花针的细致功夫,凝心聚力,全面推进易地扶贫搬迁和“四个三重大生态工程”,确保建设取得实效,经得起历史和人民的检验。

责任编辑:州发改委