2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

中共恩施州发改委党组关于引进吴富峣同志的公示公告(2019年第4号)

发布时间:2019-09-23 17:05 编辑:州发改委

据州委人才办要求,经州发改委党组委派考察组考察并研究同意,拟引进吴富峣同志至我委工作。

吴富峣,男,34岁,湖北宣恩人,博士学位。本科就读于中国地质大学(武汉)地质学专业,获理学学士学位;硕士研究生就读于中国地质科学院构造地质学专业,获理学硕士学位;博士研究生就读于中国地震局地质研究所构造地质学专业,获理学博士学位;2016年9月至2019年6月在中铁二院博士后工作站进行博士后学习研究工作,方向为地质研究与地质工程,在构造地质学、野外地质勘探等专业领域具有较强的理论功底与实践能力。

鉴于实际工作需要,拟引进吴富峣同志至我委所属二级事业单位州发展改革研究中心工作。

公示时间:2019年9月23日至2019年9月27日。公示期间,广大干部群众可以通过来信来函等方式向人事科反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:恩施州发展和改革委员会,邮政编码:445000;举报电话:0718-8251112

 

                                                                      中共恩施州发改委党组

                                                                           2019年9月23日

责任编辑:州发改委