2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>资讯动态>>发改要闻

省农业农村厅二级巡视员曾红一行来我州调研生猪(猪肉)保供稳价工作

发布时间:2019-09-26 08:44 编辑:州发改委

QQ截图2

9月24日,省农业农村厅二级巡视员曾红一行来到恩施州,专题调研生猪(猪肉)保供稳价工作。

州人民政府州长助理郭风旗汇报了恩施州生猪(猪肉)保供稳价工作情况,分析了我州当前生猪(猪肉)生产供应以及价格形势,重点介绍了我州应对复杂形势采取的疫情防控、价格监测、应急储备、市场监管、物价补贴、舆论引导等各项措施和相关政策落实情况。

曾红同志首先肯定了我州生猪(猪肉)保供稳价工作认识到位、责任到位、落实到位。同时,也提出了几点要求,一是加强非洲猪瘟防治,手段措施再落实,二是恢复生猪产能,争取政策支持再落实,三是执行惠民政策,兑现项目补贴再落实,要求时刻关注猪肉价格的连带影响作用,保住基本民生、促进经济稳定。

责任编辑:州发改委